Gebratener Heringsrogen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

2
200






50

g






g
Lauchzwiebeln
Heringsrogen
- (vorbestellen;
- ersatzweise Rog - anderer
- Maifische)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Butter
Vorbereitung:

Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Zubereitung: Rogen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Butter
erhitzen und Rogen vorsichtig darin braten. Lauchzwiebeln zufügen
und kurz mitdünsten. Anrichtevorschlag: Rogen auf eine Platte legen.
Dazu passen Kopfsalat und Pellkartoffeln.
: Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Zutaten, Fisch, P4,
Hering, Deftig, :Notizen, :, (**), von, M, Gepostet, Joachim, Meng

Stichworte: Deftig, Fisch, Hering, P4 :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]