Gebratene Zucchini mit Shii-Take-Vinaigrette

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,39
4
400
8
12
4
600
4
8
4
4
Bund
g



g




Chili grün
Gouda
Kiwis
Kartoffeln
Schalen Kirschen
Putenbrust
Schalen Shii-Take Pilze
Tomaten
Zucchini
Tafeln NESTLE Weiße
- Schokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gebratene Zucchini mit Shii-Take-Vinaigrette Hauptspeise:
Putenstreifen in Käsesoße Dessert: Kiwi-Kirsch-Gratin Zubereitung
der Vorspeise: Gebratene Zucchini mit Shii-Take-Vinaigrette Die
gewaschene Zucchini längs in Scheiben schneiden, würzen, in Olivenöl
in einer Grillpfanne ansautieren und auf einem flachen Teller
anrichten. Die Shii-Take-Pilze schneiden, in Butter anschwitzen,
würzen, mit Weißwein ablöschen, einkochen, eine ganze Chilischote
einrühren und mit in Olivenöl angebratenen Tomatenwürfeln, frischer
Petersilie und frischem Schnittlauch verfeinern. Beim Anrichten die
Chilischote wieder entnehmen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]