Gebratene Tintenfische

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

667
2
8
6,66


1



g


Essl.


Bund



Tintenfische (TK, Sepia)
Zitronen
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Petersilie, glatt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Brigitte Sammelrezept
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Aufgetaute Tintenfische abspülen und nach Packungsanweisung putzen.
Mit dem Saft der Hälfte der Zitronen beträufeln. Knoblauch abziehen
und in Scheiben schneiden. Tintenfische im heissen Öl 6-8 Minuten
braten. Knoblauchscheiben dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Grob gehackte Petersilie darüberstreuen. Restliche
Zitrone in Stücke schneiden und zum Servieren auf den Tintenfischen
anrichten. Dazu: Baguette mit Kräuterbutter

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]