Appenzeller Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
250

150

2
1


75
1
g
g

g

Pack.
Glas


g
Pack.
Nudeln
Schinken; gekocht, fein
Gewürfelt
Appenzeller; in feine
Streifen geschnitten
TK-Balkangemüse; aufgetaut
Eingelegte
Paprikastreifen, gut
Abgetropft
Butter; Flöckchen
Sahne; süss
Butter; etwas, für die Form

Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, aber nicht zu weich. Auf einem
Sieb gut abtropfen lassen. Auflaufform fetten. Nudeln, Schinken,
Käse, Paprika und Balkangemüse gut vermischen und in die Form geben.
Mit Sahne übergiessen und die Butterflöckchen darauf verteilen. Bei
190 Grad ca 40 Minuten backen (bei 170 Grad ca. 60 Minuten).
krümel.org (Tom Frank) am : : 04.03.2000 in de.rec.
mampf

Stichworte:

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: jo@kanno.


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