Gebratene Schweinerippchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1 kg Schweinerippchen am Stück
MARINADE
2
2
1
3
3
2
5
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.

Sherry
Sojasauce
Salz
Zucker
Hoisin-Sauce (*)
Fünferleigewürzpulver (*)
Knoblauchzehen,zerdrückt
Speiseöl

Zubereitung:
Braten unter gelegentlichem Wenden 2 Stunden marinieren. Backofen
auf 210 Grad / Gasherd Stufe 4 vorheizen. Braten in einen flachen,
geölten Bräter legen und 20 Minuten braten, dann wenden und weitere
20 Minuten braten. Braten in einzelne Rippchen schneiden und
servieren.

P.S.

(*)= ist im ASIA Laden erhältlich

Vorbereitungszeit 5 Min.

Garzeit 40 Min.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 22.06.1994 Stichworte: Andreas,
Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinerippchen, Rippchen

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinerippchen,
Schweinefleisch, Fleischgerichte, Andreas

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]