Gebratene rote Bete mit Meerrettich-Creme

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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0,13
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Liter
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Essl.

Essl.
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Essl.
Mehlig kochende Kartoffeln
Weisswein
Gemüsefond
Kleine Rote Bete
Olivenöl
Jodsalz
Wasser
Schlagsahne
Meerrettich; frisch
- gerieben

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und fein würfeln. In Weisswein und Gemüsefond ca.
15 Min. köcheln.

Rote Bete schälen und vierteln oder achteln. Öl in einer grossen
Pfanne erhitzen. Rote Bete darin unter Rühren ca. 10 Minuten braten,
dabei salzen. Wasser zufügen und zugedeckt weitere 10 Min. dünsten.

Sahne zu den Kartoffeln geben. Alles fein pürieren. Meerrettich
unterrühren. Mit Salz abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Pro Portion: 300kcal
* Quelle: Vital Extra modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tü, 23
May 1995 Erfasser: K.-H. Datum: 21.06.1995 Stichworte: Rote,
Kartoffeln, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Rote

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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