Gebratene Rotbarben mit Porée-Pilz-Gemüse auf Birnen...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,95
4
4
40
4
8
4
4
4



Stangen

Pack.

Blumenkohl
Becher Birnensirup
Lychees
Porree
Rotbarben
Reispapier
Tüten Sonnenblumenkerne
Schalen Shii-Take Pilze
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Blumenkohlrahmsüppchen Hauptspeise: Gebratene Rotbarben mit Porée-
Pilz-Gemüse auf Birnen-Lychee-Soße Zubereitung der Hauptspeise:
Gebratene Rotbarben mit Porée-Pilz-Gemüse auf Birnen-Lychee-Soße Die
Rotbarben filetieren, mehlieren, scharf in Olivenöl anbraten und mit
Salz und Pfeffer würzen. Die geputzten Pilze und den gewaschenen
Porée in Würfel schneiden, in Olivenöl mit Knoblauch, Salz und
Pfeffer anbraten, in eingeweichte Reispapierblätter einwickeln und
in Butter nachbraten. Für die Soße das Birnensirup mit Tomatenmark,
Honig, einem Schuß Brühe, Weißwein, Salz und Pfeffer einkochen und
die gewürfelten Lychees dazugeben. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit einem Strauß Petersilie garnieren. ,

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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