Gebratene Reisnudeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
200
200
3
150
100


30
2
8


400
4
g
g

g
g


g

Essl.


g
Essl.
Breite Reisnudeln
Möhren
Frühlingszwiebeln
Bohnenkeime
Bambussprossen (aus der
- Dose) 4 frische rote
- Chilischoten
Frischen Ingwer
Knoblauchzehen
Sojasauce
Schwarzer Pfeffer (aus
- der Mühle)
Schweinefilet
Öl

Zubereitung:
Reisnudeln mit reichlich heissem Wasser übergiessen und kurz quellen
lassen.

Möhren und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne, schräge
Scheiben schneiden. Die Bohnenkeime abbrausen, Bambus abtropfen
lassen und kleinschneiden.

Die Chilischoten putzen, entkernen und waschen, Ingwer und Knoblauch
schälen. Alles winzig klein hacken mit 4 El. Sojasauce und Pfeffer
verrühren. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und darin wenden.

Das Öl im heissen Wok erhitzen. Das Gemüse unter Rühren 2 Minuten
anbraten, an den Rand schieben. Nach und nach das Fleisch in der
Wokmitte anbraten mit dem Gemüse mischen.

Die Reisnudeln gut abtropfen lassen, in den Wok geben, die übrige
Sojasauce angiessen. Alles noch mal ca. 2 Minuten unter Rühren
braten.
** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
Erfasser: Christa Datum: 19.08.1993 Stichworte: News, Reis, Nudeln,
Schweinefleisch, Chinesisch, Schweinefilet, Fleischgerichte, Wok

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Reis, Nudeln, China,
Schwein, Schweinefleisch, Teigwaren, Chinesisch, News

Stichworte: Fleischgerichte


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