Gebratene Rehleber

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen







1











Essl.





Rehleber
Pfeffer aus der Mühle
Blattsalat (z.B. Lollo
- Rosso)
Essig
Öl
Zucker
Pfifferlinge
Petersilie
Butter
Salz
Pfeffer
Sherryessig

Zubereitung:
Leber in dünne Scheiben schneiden, pfeffern aus der Mühle.

Blattsalat (z.B. Lollo Rosso) waschen, zerpflücken, kurz vor dem
Servieren mit Essig-Öl-Marinade mischen. (Ein Esslöffel Zucker in
die Marinade macht sich gut).

Pfifferlinge waschen, putzen, grosse halbieren oder vierteln, mit
feingewiegter Petersilie in geklärter Butter kurz andünsten. Salzen,
pfeffern, mit Sherryessig ablöschen.

Leber kurz in geklärter Butter anbraten, salzen, auf Blattsalat mit
Pfifferlingen anrichten.
** From: dieter-weidner%2message@pg2.zer.sub.org Date: Sun, 07 Jun
1993 18:29:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Dieter
Datum: 21.08.1993 Stichworte: ZER, Vorspeisen, Wild, Leber, Reh

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Wild, Arten, Leber, Reh,
Vorspeise, ZER

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]