Gebratene Putenkeule

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR VIER PORTIONEN
1


20
400
1
2
0,50



g
g
große
Essl.
Putenkeule (etwa 750 g)
Salz
Cayennepfeffer
Butter oder Margarine
Zwiebeln
Säürlicher Apfel
Honig
Becher Creme fraiche (75 g)

Zubereitung:
Putenkeule waschen, trockentupfen und mit Salz und einer Prise
Cayennepfeffer einreiben. Mit weichem Fett bestreichen.
Zwiebelachtel, Apfelspalten und einen 1/4 l Wasser zum Fleisch in
einen Bräter geben. In den Ofen schieben, auf 200 Grad schalten und
eine Stunde 15 Minuten braten. Fleisch mit Honig bestreichen und
weitere 30 Minuten braten. Keule herausnehmen und warmstellen.
Bratensud mit einem Achtelliter Wasser loskochen und durch ein Sieb
streichen. Creme fraiche zugeben und fünf Minuten kochen. Sauce mit
Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zum Fleisch servieren.

Dazu: Salzkartoffeln und Rosenkohl
* Pro Portion ca. 400 Kalorien / 1674 Joule ** Article: 167 of zer.
t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 22.07.1993 Stichworte: ZER, Geflügel, Geflügelgerichte, Puten,
Putenkeulen

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, Puten,
Geflügelgerichte, ZER, Putenkeulen

Stichworte: Geflügelgericht


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