Gebratene Leber mit Zwiebel-Paprikakonfit

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,05
4
4
800
1
4
4
4
Pack.

g
kg

Gläser
Pack.
Erdbeeren
Flaschen Erdbeerlikör
Leber
BARILLA Nudeln
Paprika rot
FERRERO Nutella
Mandeln
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gebratene Leber mit Zwiebel-Paprikakonfit Dessert: Crepes a la babel
Zubereitung der Hauptspeise: Gebratene Leber mit Zwiebel-
Paprikakonfit Die Nudeln in Salzwasser mit Schuss Olivenöl kochen.
Für das Konfit die Zwiebel schälen, kleinschneiden, glasig andünsten
und eine halbe, entkernte und gewürfelte Paprika dazugeben. Beides
in reichlich Butter anschwitzen, mit Rotwein ablöschen und
reduzieren lassen. Eine sternförmig halbierte und entkernte Paprika
in einem Topf mit Wasser, 1/2 Brühwürfel, Salz und Pfeffer dünsten.
Die Leber mehlieren und ca 1 1/2 min. in Öl beidseitig braten. Erst
zum Schluss (wichtig!) mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Paprikahälfte mit dem Konfit füllen und alles nebeneinander
anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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