Gebratene Lammkoteletts

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 00
600
800
4
4
4
8
4
4
g
g
Pack.



Pack.
Brie
Lammrücken
Lebkuchen
Kürbis klein
Paprika gelb
Möhren
IGLO Spinat
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Suppe vom
Biokürbis Hauptspeise: Gebratene Lammkoteletts Zubereitung der
Hauptspeise: Gebratene Lammkoteletts Den Spinat mit etwas Butter in
einem Topf erhitzen. Die Zucchini und die Möhren tournieren und dann
in Wasser blanchieren. Das Lammfleisch, salzen, pfeffern und mit
Kräutern der Provence würzen. Die Paprika entkernen, vierteln und
mit dem gewürzten Fleisch in einer Pfanne anbraten. Alles im Ofen
weitergaren lassen. Die Lebkuchen zerbröseln und mit einem Stückchen
Brühwürfel, Weißwein, Salz und Pfeffer in einem Topf erhitzen um sie
dann durch ein Sieb zu passieren. Den Spinat mit dem Gemüse auf
einem Teller anrichten, die Soße außenherum geben, das Fleisch
darüberlegen und mit den Paprikaschoten garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]