Gebratene Kräuter - Champignons

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
2
1,20
2




1
1
g

kg






Kirschtomaten,
Zwiebeln,
Champignons,
Kräuterbutter, (gibts
- fertig im Kühlregal)
Salz,
Weißer Pfeffer aus der
- Mühle,
Creme fraîche, (150 g)
Schnittlauch,

Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen und hacken. Tomaten und Champignons putzen,
waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. 2) Kräuterbutter
in einer großen Pfanne oder portionsweise in zwei Pfannen erhitzen.
Champignons darin rundherum ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze
goldbraun braten. Zwiebeln zufügen und kurz mitdünsten. Tomaten nach
ca. 5 Minuten zufügen und ebenfalls unter Wenden mitdünsten. Alles
mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 3) Creme fraîche glattrühren.
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen
schneiden. Kräuter-Champignons vor den Servieren nochmals
abschmecken und mit je einem Klecks Creme fraîche anrichten.
Schnittlauchröllchen darüberstreuen Getränk; kühles Bier oder
Mineralwasser. Extra - Tip; Champignons sind ruck, zuck geputzt; nur
das meist trockene Stielende knapp abschneiden.

: Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 35 Minuten Stichworte: Zutaten,
Schwierigkeitsgrad, Gemüse, Schnell, Champignons, Pilze, :Notizen, :,
:Zusatz, Minuten, (**), 35, Gepostet, von:, Zubereitung, Emil,
MÜLLER

Stichworte: Champignon, Pilz, Schnell :Notizen (**) : :


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