Gebratene Hähnchenbrust mit Steinpilzrisotto und Spec ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,31
800
600
400
400
4
12
4
4

4

32
g
g
g
g



Pack.

Pack.

Feta
Hähnchenbrust
Frühstücksspeck
Pinienkerne
Paprika gelb
Sardinen
Schalen Rucola
RISOTTO
Tomate
Getrocknet
- Steinpilze
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gebratene Hähnchenbrust mit Steinpilzrisotto und Specksoße Salat:
Feta-Rucola-Salat mit gebratenen Sardinen Zubereitung der
Hauptspeise: Gebratene Hähnchenbrust mit Steinpilzrisotto und
Specksoße Die Hähnchenbrust würzen, in Olivenöl und einer
Knoblauchzehe anbraten und mit einer Butterflocke im Ofen garziehen
lassen. Die geschälte und entkernte Paprika in Rauten schneiden,
würzen, in Olivenöl anschwitzen und mit frisch gehacktem Basilikum
verfeinern. Den Risotto in Olivenöl anschwitzen, nach und nach mit
Brühe und Weißwein auffüllen, die getrockneten Steinpilze
unterrühren, mit geschlagener Sahne abbinden und mit frisch
gehacktem Schnittlauch verfeinern. Für die Soße den gewürfelten
Speck in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein und Sojasauce ablöschen,
mit Sahne auffüllen, mit kalt angerührter Stärke binden und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

: O-Titel : Gebratene Hähnchenbrust mit Steinpilzrisotto und
Specksoße

Stichworte: ???


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