Gebratene Gemüsescheiben

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

200
200
2
2


1
g
g
Essl.
Essl.



Aubergine
Zucchini
Sonnenblumenöl
Hefeflocken
Salz
Pfeffer
Messl. Biobin
- Bindemittel

Zubereitung:
Gemüse gut waschen und trockentupfen. In 1/2cm dicke Scheiben
schneiden. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Biobin
bestreuen. Auf beiden Seiten in Öl braten und mit Hefeflocken
bestreuen. Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 183 :Kilojoule: 760
:Eiweiß/g: 7,8 :Kohlenhydrate/g: 8,2 :Fett/g: 13,2 :Ballaststoffe/g:
:Broteinheiten: :Zubereitungszeit: ca. :Garzeit: ca.
: Quelle: -Tartex Gesünder leben. Leicht genießen. : :
-erfaßt: v. Renate Schnapka -am 22.09.96 Stichworte: Zutaten,
Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Gemüse, Leicht, P2,
:Notizen, (*), :, Quelle:, 22, 96, 09, genießen, Renate, Schnapka, v,
Diät, Gesünder, leben, -erfasst:, -Tartex, -am

Stichworte: Diät, Gemüse, P2 :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]