Gebratene Garnelen mit Curry-Kokosnuß-Bananensauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,69
4
4
8
4
12
4
4

8

Pack.
Stück
Dosen


Stück

Schalen Austernpilze
Croissantteig
Bananen
Kokosmilch
Karotten
Peperoni rot
Tofu
Riesengarnelen
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Panierter Tofu auf Karottensalat Hauptspeise: Gebratene Garnelen mit
Curry-Kokosnuß-Bananensauce Zubereitung der Hauptspeise: Gebratene
Garnelen mit Curry-Kokosnuß-Bananensauce Riesengarnelen mit Schale
in Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin anbraten. Etwas würzen und Butter
hinzugeben. Später von der Schale entfernen. Die Kokosmilch in einen
Topf geben, etwas Geflügelbrühe, Salz und Pfeffer, Curry, ein Stück
der Peperoni und einen Teil der geschnittenen Banane hinzugeben. Das
Ganze dann später pürieren. Die Zucchini in Spalten schneiden,
rechts und links braten und auf einem Teller anrichten. Aus den
Croissantteig, Herzen ausstechen auf dem Backblech aufbacken. Mit
ewas Puderzucker bestreuen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]