Gebratene Froschschenkel

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

250

0,50
1


1
1
0,25
g

Liter
Essl.




Froschschenkel,
- tiefgekühlt
Milch
Mehl
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Knoblauchzehe
Stängel Petersilie
Zitrone

Zubereitung:
Die tiefgekühlten Froschschenkel mit kalter Milch bedecken und darin
in 1-2 Stunden langsam (!) auftauen lassen.

Herausnehmen, sorgfältig mit Küchenkrepp trocknen und in Mehl wenden.

In einer Bratpfanne oder Griddle die Butter erhitzen und die
Froschschenkel in 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze unter öfterem
Wenden von beiden Seiten knusprig braten.

In der Zwischenzeit Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die
Froschschenkel auf einer vorgewärmten Servierplatte anrichten und
mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie bestreuen. Mit einem
Stück Zitrone servieren.

Source: Leichte Küche Rhonetal
** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sat, 7 May
1994 22:19:48 GMT Erfasser: Joachim Datum: 20.05.1994 Stichworte:
News, Vorspeise, Froschschenkel, P2

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Stichworte: Sonstiges


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