Gebratene Champignons mit Kapern

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
3
1
1


2
1
50
g
Essl.

Essl.


Essl.
Bund
g
Champignons, große
Öl
Knoblauchzehe
Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Balsamessig
Petersilie, glatte
Kapern aus dem Glas

Zubereitung:
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und im heißen Öl so lange
braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Knoblauch pellen,
durchpressen und zu den Pilzen geben. Butter zugeben und würzen. Mit
Essig ablöschen. Petersilie hacken und mit den Kapern unter die
Pilze mischen. Abschmecken. Beigaben: Knoblauchbrot, Tomatensalat
: Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer :Zusatz : : : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten Stichworte: Länder, Zutaten,
Deutschland, Gemüse, Nordrhein-Westfalen, P4, Champignons, Pilze,
:Notizen, (*), :, Quelle:, der, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten,
(**), Lothar, Schäfer, ca, Erfaßt, 30, von, 1997, Stadtwerke, Bochum,
Erdgas, Haushalts-Kalender

Stichworte: Champignon, P4, Pilz :Notizen (*) : :


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