Gebratene Beinscheibchen an Paprika-Porrée-Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,84
4
4
4
4
8
8
8
4
4


Pack.





Baby Ananas
Broccoli
EDEKA Blätterteig
Tüten Erdnußkerne ungesalzen
Kalbsbeinscheiben
Kiwis
Paprika rot&gelb
Porree
Paprika Grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Broccolisuppe Hauptspeise: Gebratene Beinscheibchen an Paprika-
Porrée-Gemüse Dessert: Kiwitortellini mit Ananas-Kiwi-Soße
Zubereitung der Hauptspeise: Gebratene Beinscheibchen an Paprika-
Porrée-Gemüse Die Kalbsbeinscheiben am Rand leicht einschneiden, mit
Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen, mit ungeschälten
Knoblauchzehen in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Einige
Paprikawürfel mit den Lauchscheiben in Olivenöl anbraten, mit Salz,
Pfeffer, Knoblauchscheibchen und Kräuter der Provence würzen und zum
Schluß die Erdnüsse dazugeben. Für die Soße die übrigen
Paprikawürfel in Zucker und Rotweinessig anschmoren, mit einem Schuß
Rotwein ablöschen, pürieren und mit reichlich Olivenöl hochziehen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauß
Petersilie garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]