Gebratene Austernpilze

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,96
600
1,60
400
4
600
1
4
g
kg
g

g
kg
Austernpilze
Gemüsefond
Kaffee (löslich)
LANGNESE Magnum
Tintenfisch
Risotto schwarz
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gebratene Austernpilze Hauptspeise: Risotto mit Tintenfisch Dessert:
Stracciatella-Eis mit Espresso-Mokka-Sauce Zubereitung der
Vorspeise: Gebratene Austernpilze 3/4 der Austernpilze in Olivenöl
mit einer Knoblauchzehe und Rosmarin braten. Zum Weitergaren bei
150°C in den Ofen geben und in der Pfanne servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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