Gebrannte Griessherzen auf flambierten Cocktailfrüchten

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,60
4
4
400
4
4
2
800
8
4


g

Dosen
kg
g

Pack.
Aubergine
Brötchen altbacken
Gouda
Gemüsezwiebel
Fruchtcocktail
Griess
Schweineschnitzel
Tomaten
DR.ÖTKER Vanillezucker
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Cordon Bleu auf geschmolzenen Tomaten Dessert: Gebrannte
Griessherzen auf flambierten Cocktailfrüchten Zubereitung des
Dessert: Gebrannte Griessherzen auf flambierten Cocktailfrüchten
Milch mit dem Vanillezucker aufkochen lassen, den Griess einrühren
und quellen lassen. Einen Teller und drei Herzausstechformen einölen.
Den Griess in die Förmchen füllen, diese auf den Teller legen und in
den Kühlschrank stellen. Zucker in einem Topf karamelisieren lassen.
Die Früchte ohne ihren Saft hineingeben, mit Brandy ablöschen und
flambieren. Die erkalteten Griessherzen in einer Pfanne braten. Den
Fruchtcocktail in einen Teller füllen, die Herzen daraufgeben und
mit Minze und Puderzucker garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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