Gebeizter Graved Lachs

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
1,20
200
200
100

80
60
60
32
8
4

200
280
280

kg
g
g
g

g
g
g




g
g
g
Lachsfilet ohne Gräten
Dill
Petersilie
Kerbel
Zerdrückte weiße
Pfefferkörner
Wacholderbeeren
Koriander
Senfkörner
Lorbeerblätter
Zitronen, Schale von
Zweige Thymian
Etwas Rosmarin
Zucker
Pökelsalz
Kochsalz

Zubereitung:
Alles (ausser dem Lachs) klein hacken, den Lachs damit gut einreiben,
zugedeckt 2-3 Tage einmarinieren, jeden Tag wenden. Die Marinade
abputzen, dünne Scheiben schneiden, mit Dillsenfsauce, Toast,
Kartoffelplätzchen, Kaviar, etc servieren. :Quelle : Rezept
von Martin Gundolf :Erfasser : Hein Rühle :Notizen (*) :
Mit Kartoffelpuffern schmeckt das uns am besten.

Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs

Stichworte: Fisch


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