Gebeizte Grillsteaks

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
250



1
0,50
1

ml




Teel.
Essl.
Rumpsteaks (zu 200g)
Trockener Rot- oder
- Weisswein
Pfeffer, schwarz, grob
- zerstossen
Knoblauchzehe
Thymian
Öl
Salz
ERFASST VON


- Arthur Heinzmann am
- 05.11.96 Quelle Unbekannt

Zubereitung:
Eine Marinade aus Rot- oder Weisswein, viel grob zerstossenem
Pfeffer, Thymian und fein gehackter Knoblauchzehe herstellen.

Die Rumpsteaks am Rand einschneiden, in die Marinade legen und 3-4
Stunden kühl stellen. Dabei das Fleisch gelegentlich wenden.

Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen, mit Öl einreiben
und etwa 10-12 Minuten grillen. Mit sehr wenig Salz nachwürzen.

Erfasser: Arthur Datum: 18.12.1996 Stichworte: Fleisch, Rind, Beize,
Grillen, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Rind, Arten,
Innereien, P4, Beize

Stichworte: Fleischgerichte


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