Gebackenes Vanilleeis im Mandelkleid

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,94
4

600
16
8
800
4
4
4
Gläser

g


g

Pack.
Pack.
SCHWARTAU
- Aprikosenmarmelade
Entenbrust
Kartoffeln
Maiskolben
Mandeln
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Zuckerschoten
LANGNESE Vanilleeis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Glasierte Entenbrust in Aprikosenjus Dessert: Gebackenes Vanilleeis
im Mandelkleid Zubereitung des Dessert: Gebackenes Vanilleeis im
Mandelkleid Das Vanilleeis in Scheiben schneiden. Die Mandeln mit 2
ScheibenToastbrot im Mixer mahlen. Die Eisscheiben in dieser Panade
zweimal gut wenden und in die Tiefkühle stellen. Drei Rippen
Schokolade in etwas Sahne aufkochen und mit Brandy verfeinern. Sahne
schlagen und zuckern. Die Sauce auf einen Teller geben und die Sahne
in die Mitte klecksen. Die Eisscheiben ca. zwei Minuten fritieren
und dazugeben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]