Gebackener Thunfisch Supreme

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1

1

1
0,25
0,50
1
1
Pack.

Dose

Dose
Tasse
Tasse
Tasse
Essl.
(ca. 275 g) gefrorener
- Brokkoli
(ca. 250 g) Thunfisch,
- abgetropft
(ca. 300 g) Pilzcremesuppe
Milch
Scharfer Cheddarkäse
Weiche Brotkrumen
Zerlassene Margarine oder
- Butter

Zubereitung:
Den Brokkoli gemäss den Anweisungen auf der Packung kochen, dabei
allerdings dem Wasser kein Salz zugeben; anschliessend abtropfen
lassen. Danach den Brokkoli in eine Backform mit den Massen von etwa
25 x 13 x 4 cm geben. Den Thunfisch zerkrümeln und auf den Brokkoli
geben.

Die Suppe, die Milch und den Käse zusammenrühren; diese Mischung
erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Dann alles über den
Thunfisch giessen.

Die Brotkrumen mit der Butter vermengen und auf der Masse verteilen.
Das ganze bei mittlerer Hitze (etwa 175 c) 20 bis 25 Minuten backen.

Ergibt 6 Portionen.
* Aus der US-amerikanischen Zeitschrift The Braille Monitor **
From: n.müller@hit.zer.sub.org Date: Wed, 08 Sep 93 18:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: n.müller Datum: 19.10.1993
Stichworte: Fischgerichte, Tunfisch, Zer

Stichworte: Zutaten, Fisch, Thunfisch, Fischgerichte, ZER

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]