Gebackener Schafkäse mit Tomatensalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

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Feta-Schafkäse
Mehl
Salbeiblätter
Ei
Semmelbrösel
Fleischtomaten
Zitronensaft
Olivenöl; (1)
Olivenöl; (2)
Salz
Pfeffer a.d.M.
Grüne Oliven

Zubereitung:
Schafkäse in Scheiben schneiden und dünn mit Mehl bestäuben. Salbei
in feine Streifen schneiden und mit dem Ei verrühren. Schafkäse
zuerst im Ei und dann in den Semmelbröseln wenden.

Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Zitronensaft und Öl (1)
verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Panierten Schafkäse im restlichen heissen Öl (2) von beiden Seiten
knusprig braten. Herausnehmen und zum Abtropfen auf Küchenkrepp
legen.

Mit Tomatenscheiben und Oliven anrichten. Zitronensosse über die
Tomaten träufeln.

:Pro Person ca. : 645 kcal :Fett : 54 Gramm :Zubereitungs-Z.: 20
Minuten
* Quelle: 03.06.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 19.08.1996 Stichworte: Salat, Warm, Tomate,
Feta, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Käse, Salat, Schafskäse,
Tomaten, P2, Warm, Feta, Milchprodukte

Stichworte: Salate


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