Apfel-Zimt-Salat

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

4
1
5
1
4
0,50
1
mittelgr.

Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
Äpfel
Zitrone; Saft davon
Sahne
Honig
Weinbeeren
Zimt
Mandelstifte

Zubereitung:
Die Äpfel waschen, die Kerngehäuse entfernen. Mit der Schale in
feine Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit
sie nicht braun werden.

Die Sahne mit dem Honig mischen, die Weinbeeren ca. 10 Minuten darin
einweichen.

Die Äpfel mit der Weinbeeren-Sahne mischen, mit Zimt abschmecken und
mit Mandelstiften bestreuen.
* Quelle: Reformhaus-Rezeptkarte Erfasst: Barbara Furthmüller
2:2490/1784.12 19.12.94 ** Gepostet von Barbara Furthmüller Date: Tü,
20 Dec 1994 Erfasser: Barbara Datum: 24.01.1995 Stichworte:
Süssspeise, Kalt, Apfel, Zimt, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gewürze, Nachspeise, Äpfel,
P4, Zimt, Kalt

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]