Gebackener Fisch mit Füllung

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4



1
1
4
4

1











Prise

Scheiben
Scheiben









Dicke Scheiben Fisch a
- 200 g
Salz
Pfeffer
Thymian
Zitrone; den Saft
Käse
Gekochter Schinken
Mehl
Ei
Semmelbrösel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
In die Fischfilets wird mit der Spitze eines scharfen Messers eine
Tasche geschnitten (oder man bereitet zwei Scheiben Fisch pro Person
vor), salzt und pfeffert und bestreut mit Thymian. Dann werden die
Fischscheiben mit Zitronensaft beträufelt. Man läßt sie ungefähr 15
Minuten in diesem Saft stehen. Zu jeder Schinkenscheibe wird eine
Scheibe Käse gegeben und dieses in die vorher ins Fischfilet
eingeschnittene Tasche oder zwischen zwei Scheiben Fisch gegeben.
Man paniert in Mehl, Ei und Semmelbröseln und bäckt in heißem Öl 4 -
5 Minuten. Dann legt man den Fisch auf eine Platte und garniert mit
Zitronenscheiben und Petersilie. Man reicht gemischten Salat dazu.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Fisch


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