Gebackener Camembert mit Aprikosensauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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kleine
Essl.
Essl.



Essl.


g
Essl.
Dose Aprikosen
Butter
Weisswein trocken
Jodsalz
Cayennepfeffer
Piment
Zitronenmelisse; Handvoll
Camembert-Hälften; a 125 g
Eiweiss
Paniermehl
Sonneblumenöl
Baguette-Brot

Zubereitung:
Aprikosen abtropfen lassen, pürieren. Butter in einem Topf schmelzen.
Aprikosenpüree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit Salz,
Cayennepfeffer und Piment abschmecken. Melisse in Streifen schneiden
und unterrühren.

Camembert zuerst in Eiweiss, dann im Paniermehl wenden. Im heissen
Öl goldbraun backen. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Pro Portion ca. 640
kcal * Quelle: Vital Extra ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 26
Mar 1995 Erfasser: K.-H. Datum: 05.05.1995 Stichworte: Käse, Obst,
Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Früchte, Käse, P4, Obst, Vegetarisch,
Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


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