Gebackener Camembert auf Himbeersoße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,75
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Pack.
Stück




Pack.



Bund
Bandnudeln frisch
WEIHENSTEFAN
- Camembert
Apfel grün
Hähnchenbrust
Tüten Haselnußkerne
RIOGRANDE Himbeeren
- gefroren
Kürbis
Pak-Choi
Möhren
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kürbissuppe
mit karamelisierten Äpfeln Hauptspeise: Hähnchenbrust im Pak-Choi-
Mantel auf Weißweinsoße Dessert: Gebackener Camembert auf
Himbeersoße Zubereitung des Dessert: Gebackener Camembert auf
Himbeersoße Die grob gemahlenen Haselnußkerne in Zucker
karamelisieren, mit Vollei, Milch, Mehl und Zucker zu einem
Pfannkuchenteig vermengen und in Butter anbraten. Den Camembert
vierteln, in den Pfannkuchen einrollen und im Ofen backen. Die
Himbeeren mit braunem Zucker, Zimt und einem Schuß Rotwein einkochen
und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Den
gebackenen Camembert auf dem Soßenspiegel mit Puderzucker und
Minzblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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