Gebackener Camembert auf Erdbeersoße

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,99
4
4
4
4
4
4
4
4
12
4

Stück


Bund


Pack.

Apfel
Camembert
Flaschen Erdbeersoße
Hähnchenbrustfilet
Frühlingszwiebeln
Tüten Haselnußkerne
Schalen Pilzmischung
Mon Chéri
Tomaten
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gebackener Camembert auf Erdbeersoße Hauptspeise: Hähnchenbrust im
Haselnußmantel Dessert: Joghurtcreme mit Mon Chéri Zubereitung der
Vorspeise: Gebackener Camembert auf Erdbeersoße Die Erdbeersoße auf
einem flachen Teller als Spiegel ausstreichen. Den Camembert
vierteln, mehlieren, zweimal in Eimasse und geschrotetem Weißbrot
wenden und fritieren. Den geschälten Apfel in Spalten schneiden, in
Butter und Zucker karamelisieren und mit einem Schuß Calvados
ablöschen. Alles in dem Soßenspiegel anrichten und mit fritierter
Petersilie garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]