Apfelweinsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,04
8
4
4
80
800
8
800
4



g
g

g
Äpfel grün
Chicoree
Flaschen Apfelwein
Cornflakes
Putenbrust
Tomaten
Sultaninen
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Apfelweinsuppe Hauptspeise: Sprießende Pute Zubereitung der Suppe:
Apfelweinsuppe Einen Apfel schälen und aus der Schale eine Rose
formen. Den Apfel in Stücke schneiden und diese mit Apfelwein
pürieren. Brandy und Zucker hinzufügen. Den anderen Apfel in
Scheiben schneiden und mit einem Ausstecher Herzen ausstechen. Diese
in den Rand eines Suppentellers legen und die Apfelweinsuppe
einfüllen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]