Gebackenen Kartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

5

1
0,50



kleine


Kartoffeln
Öl
Zwiebel
Becher Schlagsahne
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Eine
Auflaufform fetten, die kleingehackte Zwiebel auf dem Boden
verteilen. Kartoffelscheiben darüber geben, die Sahne kräftig würzen
und einmal aufkochen lassen (Mikrowelle: 600 Watt, 1 Min.); über die
Kartoffeln giessen. Im vorgeheizten Backofen 45 Min. bei 180 C
backen.

Hauptspeise: Putenbrust in Gewürzbutter

Weisskohl-Möhren-Gemüse mit Erdnüssen

Gebackene Kartoffeln
** From: brüning@gmd.de (Inke Brüning) Subject: amerik. Menü aus e&t
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:56:47 GMT Erfasser: Inke Datum: 08.02.1994
Stichworte: News, Kartoffelgerichte

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, Kartoffelgerichte, News

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]