Gebackene Zwiebeln mit Honig

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2,40
160
4
500
4
16
8
kg
g
Essl.
ml
Prisen
Essl.
Essl.
Zwiebeln
Butter
Honig
Weisswein
Salz
Sahne, süße
Kräuter, gehackt

Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die
Butter in einer Pfanne zerlassen, den Honig darin auflösen und die
Zwiebeln zugeben. Kurz scharf anbraten, dann den Wein dazugeben und
das Ganze zugedeckt 20 bis 30 Minuten schmoren lassen. Danach salzen,
mit Sahne abbinden und den Kräutern abschmecken. Quelle: Ritterfest
auf der Burg Pyrmont im Sommer 1999

Stichworte: Sonstige Stichworte, Klassiker, Mittelalter

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]