Gebackene Spargel-Rollen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1

1
1
kg

Prise
Teel.
Spargel
Salz
Zucker
Butter
FÜR DIE SOSSE
40
1
0,25
1


g
Essl.
Liter



Butter
Mehl
Spargelsud
Eigelb
Salz
Pfeffer
Muskat
AUSSERDEM
300

50


2
g

g


Essl.
Gekochten Schinken
Fett für die Form
Geriebenen Käse (kann
- auch was mehr sein)
Butterflöckchen
Gehackte Petersilie

Zubereitung:
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter
geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sieb abtropfen lassen und den Sud
auffangen.

Für die Sosse die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl hell
anschwitzen. Heissen Spargelsud unter Rühren angiessen. 5 Minuten
kochen lassen und dann den Topf vom Herd nehmen. Sosse mit Eigelb
legieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spargel auf Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und in eine
gefettete, ofenfeste Form legen. Sosse drüber giessen, mit Käse und
Butterflöckchen bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 20 Minuten überbacken, mit
Petersilie bestreuen.
** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
Erfasser: Christa Datum: 13.05.1993 Stichworte: News, Spargel,
Gemüsegerichte

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spargel, Gemüsegerichte, News

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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