Gebackene Sardinen auf Ratatouille

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,11
4

4
4
4
20
4
12
4
12
4
kleine





Pack.

Gläser

Flasche
- Blutorangensaft
Gemüsezwiebel
Tüten Pinienkerne
Peperoni rot
Sardinen
Reisnudeln
Tomaten
Weinblätter
Zucchini
Schalen Weintrauben rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gebackene Sardinen auf Ratatouille Dessert: Weintrauben gefüllte mit
Pinienpesto auf Blutorangensoße Zubereitung der Hauptspeise:
Gebackene Sardinen auf Ratatouille Die Sardinen von Kopf und
Schwanzflosse befreien, in Olivenöl mit Zitronenscheiben,
Weinblättern, ungeschälten Knoblauchzehen, der aufgeschnittenen
Peperoni, Salz und Pfeffer anbraten und im Ofen garziehen lassen.
Die geviertelten und entkernten Tomaten mit einigen Zwiebelwürfeln
und den geraspelten Zucchinis in Olivenöl anschwitzen, mit Knoblauch
und einem EL Joghurt verfeinern und mit dem in Salzwasser gegartem
Reisnudeln verrühren. Einige Zwiebelringe im tiefen Fett ausbacken
und salzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Schnittlauchhalmen garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]