Gebackene Pomelofilets an Haselnußzabaione

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,75
4
8
4
600
4
8
4
4
12



g



Stück
Schalen Champignons
Chicoree
Avocado
Fasanenbrust
Tüten Haselnußkerne
Petersilienwurzeln
Pomelo rot
Speck grün + fett
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Warmer Chefsalat Dessert: Gebackene Pomelofilets an Haselnußzabaione
Zubereitung des Dessert: Gebackene Pomelofilets an Haselnußzabaione
Die Pomelofilest mit Zimtzucker bestreuen, mit Calvados beträufeln
und im Ofen backen. Für die Zabaione zwei Eigelb, ein Vollei, einen
Schuß Calvados, einen Spritzer Zitronensaft, Weißwein und Zucker
über einem heißen Wasser schaumig aufschlagen, die gemahlenen
Haselnußkerne und geschlagene Sahne unterrühren und über die
gebackenen Pomelofilets nappieren. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Puderzucker und Zitronenmelisse garnieren. ,

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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