Gebackene Krabben

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

500

2
4
5
500
6
g


Essl.
Essl.
g

Tk-Tiefseekrabben, -
- (Crevetten),
Eigelb
Semmelbrösel (40 g)
Kokosöl (50 g)
Reis
Bananen
Etwas Butter

Zubereitung:
Die aufgetauten Krabben flachdrücken. Erst in verquirltem Eigelb,
dann in Semmelbröseln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die
Krabben darin in 10 Minuten braun braten und warm stellen.
Ausserdem: Eine grosse Schüssel körnig gekochten Reis (von 500 g
trockenem Reis gekocht) und in Butter gebratene Bananenscheiben von
sechs Bananen. Alle Speisen werden in Schüsseln verteilt und auf dem
Tisch hübsch angerichtet. Jeder Gast mischt sich auf seinem Teller,
was ihm am besten schmeckt. Gegessen wird in Indonesien mit dem
Löffel (daher auch das kleingeschnittene Fleisch). Zu Trinken gibt
es wahlweise weissen oder roten Wein und Bier. (AH)

04.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4

Stichworte: Fisch


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