Gebackene Kokosbananen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,74
4
400
400
4
4
24
600
12
4

4
Pack.
g
g



g



kleine
Bandnudeln rot
Gorgonzola
Krabben
Tüten Kokosraspel
Paprika grün & rot
Minibananen
Schweinefilet
Tomaten
Tafeln STOLLWERCK
- Schokolade zartbitter
Romanesco
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasoße Salat: Krabbensalat Dessert:
Gebackene Kokosbananen Zubereitung des Dessert: Gebackene
Kokosbananen Die Minibananen schälen, durch verquirrlte Eimasse
ziehen, in Kokosflocken panieren und in Butter, Honig, Zimt und
Zitronensaft anbraten. Die Schokolade über einem heißen Wasserbad
schmelzen und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.
Einen viertel Liter Sahne mit Vanillezucker einkochen, mit kalt
angerührter Stärke binden, tropfenartig in die geschmolzene
Schokolade geben und mit einem Holzspieß Verziehrungen zeichnen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und
Minzblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]