Gebackene Karambole mit marinierten Erdbeeren

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Schalen Erdbeeren
4 Karambole
4 Ei
Balsamico
Mehl
Minzblätter
Pfeffer
Puderzucker
Weisswein
Zucker

======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell,
17. 08. 1999
-- Erfasst *RK* 07.08.2009 von
-- Heinz Thevis VOX

Zubereitung:
Zubereitung: Die Erdbeeren vierteln und mit einer Marinade aus
Zucker, Pfeffer, Balsamico und Beerenlikör nappieren. Die Karambole
in Scheiben schneiden, in Zucker karamelisieren, durch einen
Ausbackteig aus Eigelb, geschlagenem Eiweiß, Zucker, Weißwein und
Mehl ziehen und fritieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten
und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.
: Team Paprika für nur DM 19, 85: : Fenchel-Gorgonzola-Suppe :
Red Snapper mit Frühlingszwiebel-Tomaten-Kompott : Gebackene
Karambole mit marinierten Erdbeeren

:Notizen (**) : : : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]