Gebackene Früchte auf zwei Saucen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,24
4
600
800
16
4
8
4
8
4

g
g

Liter

Gläser

Apfel grün
Hähnchenbrust
DANONE Hüttenkäse
Feigen
Eierlikör
Kartoffeln
Oliven schwarz
Tomaten
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenbrust mit Hüttenkäsehaube Dessert: Gebackene Früchte auf
zwei Saucen Zubereitung des Dessert: Gebackene Früchte auf zwei
Saucen Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Aus
einem Ei, zwei Eßlöffeln Mehl, einem Schuß Milch, Zucker und Zimt
einen zähflüssigen Teig herstellen. Zwei Feigen schälen. Den Apfel
achteln. Die Feigen und zwei Apfelspalten in dem Teig wenden und in
heißem Fett fritieren. Die Schokolade mit einem Schuß Weißwein,
Brandy, Honig und einem Eigelb zu einer Zabaione verrühren. Die
fritierten Früchte auf einem Spiegel von der Zabaione anrichten. Mit
Eierlikör beträufeln.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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