Gebackene Fischstreifen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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Pack.
Durchwachsener Räucherspeck
Zwiebeln
Butter
Fischfilet
Zitronensaft
Mehl
Sahne
Trockener Sherry
Kartoffelpürree-Pulver

Zubereitung:
Räucherspeck fein würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden, beides in der
Butter leicht anbräunen.

Fischfilet kurz abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit einem
scharfe Messer in Streifen schneiden. Diese mit Zitronensaft
beträufeln und mit ganz wenig Mehl stäuben.

Speckwürfel und Zwiebelringe an den Pfannenrand schieben,
Fischstreifen hineingeben, 1 bis 2 Minuten braten.

Sahne, Sherry, etwas Salz und frisch gemahlenen weissen Pfeffer
zufügen. 1 Minute kochen lassen, dann alles mischen.

Dazu schmeckt Kartoffelpüree und knackiger Salat mit einer
Vinaigrette (Essig-Öl-Marinade)
* Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts 20.10.96 Erfasser:
Ingrid Datum: 23.11.1996 Stichworte: Fisch, Speck, Single, Schnell,
P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad,
Fleisch, Fisch, Schnell, Singles, Speck, Wurst, P1, Single

Stichworte: Fisch


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