Gebackene Fischfilets mit italienischen Kartoffelscheiben

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,75
8
12
800
16
4

4


g



Äpfel grün
Kartoffeln
Kabeljaufilet
Möhren
Tafeln NESTLE Schokolade
- weiss
Weißkohl
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gebackene Fischfilets mit italienischen Kartoffelscheiben Salat:
Kohl-Möhren-Salat Dessert: Verhüllte Apfelstücke Zubereitung der
Hauptspeise: Gebackene Fischfilets mit italienischen
Kartoffelscheiben Das Kabeljaufilet in ca. 6 Stücke teilen. Aus Ei
und Senf eine Marinade machen, die Stücke darin wenden. Die
marinierten Stücke mit einer Mischung aus Mehl, scharfem
Paprikapulver und Oregano bestäuben und in einer Pfanne mit heißem
Öl fritieren. Die Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheibchen
schneiden, auf einem mit Olivenöl eingefetteten Blech verteilen und
mit Basilikum- und Knoblauchpulver besträün. Im Ofen backen bis sie
goldbraun sind. Die Kartoffeln auf einem Teller anrichten, und die
Filets dazulegen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]