Gebackene Fächerkartoffeln mit Käse

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

1,50
50

50
kg
g

g
Kartoffeln; festkochend
Butter
Salz, Pfeffer
Geriebener Emmentaler

Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in dichten Abständen tief einschneiden,
abtrocknen und mit der Hälfte der Butter bestreichen und in eine
ofenfeste Form legen. Mit Salz, Pfeffer bestreuen. Im Ofen bei
225GradC/Gas Stufe 4 35 Min. backen. Mit der anderen Hälfte der
Butter beträufeln, 50 g frisch geriebenen Emmentaler darüberstreuen
und weitere 15 Min. backen.

(Pro Portion ca. 410 kcal/1716 kJ)

Erfasser:

Datum: 08.11.1994 Stichworte: Beilagen, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, P4, Beilagen, Milchprodukte

Stichworte: Beilagen


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