Gebackene Dattelravioli an Pflaumenkompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,89
32
4

600
4

20
4
8
8
4

Gläser

g
Pack.


Pack.


Pack.
Datteln
SCHWARTAU
- Himbeermarmelade
Lammfilet
IGLO Prinzessbohnen
- gefroren
Pflaumen
SANELLA Mürbeteig
Tamarillos
Topinambur
Schmelzkäse/Leerdamer
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Käsetarteletts Hauptspeise: Lammspieße an Topinambur und Tamarillo-
Scheiben Dessert: Gebackene Dattelravioli an Pflaumenkompott
Zubereitung des Dessert: Gebackene Dattelravioli an Pflaumenkompott
Den übrigen Mürbeteig ausstechen, mit den entkernten Datteln füllen,
zusammenklappen und im tiefen Fett ausbacken. Die Pflaumenspalten in
Butter und braunem Zucker karamelisieren, mit Rotwein und einem
Eßlöffel Himbeermarmelade auffüllen, einkochen auf einem tiefen
Teller anrichten, die Dattelravioli darübergeben und mit Puderzucker
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]