Gebackene Bananen mit Kokosmilch

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,67
8
4
4
600
400
600
4
4
8
4


Dosen
g
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Pack.
Pack.


Bananen
Blumenkohl (grün)
Kokosmilch
Miesmuscheln
Sonnenblumenkerne
Thunfisch
IGLO Suppengrün
Vorgekocht Rote Bete
Zwiebeln rot
Tafeln STOLLWERCK
- Zartbitterschokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Rote
Bete-Kugeln in Miesmuschelvinaigrette Hauptspeise: Thunfischwürfel
an Gemüse Dessert: Gebackene Bananen mit Kokosmilch Zubereitung des
Dessert: Gebackene Bananen mit Kokosmilch Einen Ausbackteig aus Mehl,
Milch, zwei Eiern, Zucker, frisch gehackter Minze und Zitronenabrieb
zubereiten, die Bananen würfeln, darin wenden und im tiefen Fett
ausbacken. Für die Soße die Kokosmilch mit Zucker, Zitronenabrieb,
Zitronensaft und frisch gehackter Minze einkochen, mit kalt
angerührter Stärke binden und in einem tiefen Teller anrichten. Die
gebackenen Bananen am Tellerrand garnieren und mit geraspelter
Zartbitterschokolade bestreuen. Die Sonnenblumenkerne mit Zucker
karamelisieren, mit Calvados ablöschen und über die angerichteten
Bananen streuen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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