Gebackene Bananen auf Pflaumenkompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,52
12
8
12
4
4
4
4
4
4



Gläser


Pack.
Stück
Bund
Bratwürste klein
Bananen
Kartoffeln
Pflaumen
Paprika rot
Porree
NESTLE Pizzateig
Räucherlachs
Spargelspitzen grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Pizza Hauptspeise: Lauwarmer Räucherlachs auf Rahmporée und
Spargelspitzen Dessert: Gebackene Bananen auf Pflaumenkompott
Zubereitung des Dessert: Gebackene Bananen auf Pflaumenkompott Den
Pflaumensud mit Rotwein, Calvados, Zucker und Zimt einreduzieren,
mit kalt angerührter Stärke binden, die Pflaumen dazugeben und in
einem tiefen Teller anrichten. Die geschälten Bananen in grobe
Würfel schneiden, mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Vollei,
Mehl, Milch und Zucker ziehen, fritieren und in Zimtzucker wälzen.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit reichlich Puderzucker
bestäuben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]