Gebackene Bananen auf Fruchtragout

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,49
16
8
4
4
4
16
8
4
4
8








Pack.
Butternußkürbisse klein
Bananen
Apfel
Forelle
Kohlrabi
Kartoffeln
Orangen
Tüten Mandelblättchen
IGLO Spinat gefroren
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Spinatforellenröllchen mit Gemüsekompott Dessert: Gebackene Bananen
auf Fruchtragout Zubereitung des Dessert: Gebackene Bananen auf
Fruchtragout Einen Ausbackteig aus 2 Eigelb, geschlagenem Eiweiß,
Zucker, Mehl und Milch zubereiten. Eine Banane vierteln, durch den
Teig ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Die zweite Banane in
Scheiben schneiden und mit Apfelwürfeln und Orangenfilets in Zucker,
Zimt und Butter karamelisieren, mit Calvados ablöschen und über die
gebackenen Bananen geben. Alles auf einem flachen Teller anrichten
und mit den Mandelblättchen, Zimt und Puderzucker bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]