Gebackene Auberginen auf Tomatenvinaigrette

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,36
4
4
200
8
8
12
4
4
4


g




Pack.
Schalen Bohnen grün
Aubergine
Gorgonzola
Granatäpfel
Nektarinen
Tintenfische
Tomate
BUITONI Spaghetti
Zucchini gelb
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gebackene Auberginen auf Tomatenvinaigrette Hauptspeise:
Tintenfischringe auf Gemüsespaghetti Dessert: Gebackener Gorgonzola
auf Granatapfel-Nektarinen-Kompott Zubereitung der Vorspeise:
Gebackene Auberginen auf Tomatenvinaigrette Die Aubergine in
Scheiben schneiden, diese würzen und in Olivenöl mit einer Zehe
Knoblauch in einer Grillpfanne anbraten. Die Tomate entkernen,
würfeln, würzen und mit einem Teil Olivenöl und zwei Teilen
Balsamico marinieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und
mit einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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