Gazpacho-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
1

700
4

4
4

kg
kg

g



Essl.

Tomaten
Tomaten, geschält (aus
- der Dose)
Salatgurke
Zitronensaft
Sambal Ölek
Schuss Zucker
Aceto Balsamico
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Geschälte Tomaten in einer Schüssel mit zerdrücktem Knoblauch und
einer Messerspitze Sambal Ölek verrühren Gurken und (ungeschälte)
Tomaten fein würfeln, dazugeben. Mit Aceto Balsamico, Zitronensaft,
Salz und Pfeffer abschmecken.
(Zeitschrift), Nr. der Ausgabe unbekannt

Stichworte: Menüfolge, Dip, Sauce, :Notizen, (*), :, Quelle:, der,
Nr, Freundin, (Zeitschrift), Ausgabe, unbekannt

Stichworte: Dip, Sauce :Notizen (*) : Quelle: Freundin


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]